Glutenfreier Aprikosen-Apfel-Crumble für 6 Personen
Das Obst in Mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Apfelmus oder Apfelsaft vermischen, in eine Auflaufform geben. Für den Crumble alle Zutaten gut vermengen und vorsichtig mit den Fingern vermengen, bis ein krümeliger Teig entsteht. Diesen auf den Früchten verteilen. Bei 180 Grad ca. 20-30 min. backen, bis die Kruste leicht kross und gebräunt ist. Den Crumble etwas auskühlen lassen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit
Sitali Pranayama
Gerne noch eine Atemmedi an „heißen Tagen“ für Vitalität und Gelassenheit:
Im Sitzen oder Liegen mit Fokus am Nabel, die Augen sind geschlossen. Strecke die Zunge heraus und rolle sie wie einen Strohhalm zusammen (alternativ nur weit herausstrecken). Atme über die Zunge tief in deinen Bauch ein und durch die Nase langsam wieder aus. 3-11 min.
Rezept von Mahanbir Kaur Adam
Petra Mahanbir Kaur Adam ist Ausbilderin in der YAT, Heilpraktikerin und Ayurveda-Ernährungsberaterin – ihren Steckbrief findest du hier